25 min de cuisson
20 min de préparation
Pour 40 rochers
Ingrédients:
Le rocher au chocolat:
- 2 blancs d'oeufs
- 75 gr de noix de coco râpée
- 60 gr de sucre en poudre
- 4 carrés de chocolat à cuire
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 200 gr de noix de coco râpée
- 200 gr de sucre en poudre
- 100 gr de chocolat à cuire
- 20 gr de beurre
Le rocher au chocolat:
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco.
- Faire fondre les carrés de chocolat et les incorporer à la préparation.
- Déposer 1 cuillère à café de pâte en l'étalant bien dans des moules à petits fours.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir.
- Faire chauffer le lait concentré (sans bouillir) et ajouter le sucre.
- Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- Ajouter la noix de coco râpée et cuire sur feu doux en tournant sans arrêt pour éviter que cela n'accroche.
- Le lait doit être totalement absorbé pour assurer la bonne tenue des duos.
- La pâte doit être assez sèche.
- Laisser refroidir.
- Recouvrir les rochers coco de pâte coco avec une cuillère à café en pressant fortement.
- Placer au réfrigérateur 1 heure.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Recouvrir les bouchées de noix de coco avec le chocolat fondu.
- Replacer au réfrigérateur toute une nuit.
- Démoulez délicatement.

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